Bulletin du FMI volume 37, n 5, mai 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
Prix alimentaires : le FMI collabore avec les Etats vulnerables; L'Europe resiste mais des problemes demeurent; Entretien avec Abdoulaye Bio-Tchane Allemagne : evaluation annuelle; Republique tcheque: reforme budgetaire; Les cles d'une croissance durable; Pays emergents : baisse du financement; Prets du FMI au Togo; Vietnam : nouveaux defis; L'actualite en bref.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet