FMI Boletin Vol.37, No.5 mayo de 2008. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
El FMI ayuda a formular politicas frente a la carestia de los alimentos; Nuevas pruebas para Europa, Michael Deppler; Entrevista con Abdoulaye Bio-Tchane Alemania: Examen anual; Reforma fiscal en la Republica Checa; Como sostener el crecimiento; Menor credito a los mercados emergentes; Prestamo del FMI a Togo; Nuevos desafios para Viet Nam; Notas breves.