Bulletin du FMI volume 37, n 6, juin 2008. (IMF Survey; IMF Survey, 2008)
Le FMI aide les pays a faire face a la crise alimentaire; Risques d'inflation; Mark Plant, FMI et crise alimentaire; Perspectives du Moyen-Orient; Resistance des pays emergents; Le retour de la Cote d'Ivoire; Reformes financieres au Ghana; Banques Islamiques; Rapport sur la gouvernance du FMI, Tom Bernes; L'actualite en bref.