Boletin del FMI Vol.37, No.6 junio de 2008. (IMF Survey; IMF Survey, 2008)
El FMI se une a la lucha contra la crisis alimentaria, Resurge el riesgo de inflacion, Mark Plant, Entrevista: El FMI y la crisis alimentaria, Perspectivas economicas de Oriente Medio, Resistencia de los mercados emergentes, Cote d'Ivoire resurge, Reformas financieras en Ghana, Banca islamica y estabilidad financiera, Informe sobre el gobierno interno del FMI, Tom Bernes, Notas breves.