Bulletin du FMI volume 37, n 7, juillet 2008. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
L'inflation, Programme du FMI, Envolee des prix des produits de base, impact sur les economies africaines, Causes de la flambee du petrole, Reunion de Djeddah sur le petrole, Haiti, Fonds souverain norvegien, Mexique, Suisse: politique monetaire, Maurice, l'actualite en bref.