Boletin del FMI Vol.37, No.7 julio de 2008. (IMF Survey; IMF Survey, 2008)
La inflacion, Programa de trabajo del FMI, El precio de las materias primas, Impacto en africa, Que empuja el petroleo al alza, Reunion petrolera de Yeddah, Entrevista sobre Haiti, El fondo soberano de Noruega, Mexico, La politica monetaria de Suiza, Mauricio, Notas breves.