Boletin del FMI Vol.37, No.7 julio de 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
La inflacion, Programa de trabajo del FMI, El precio de las materias primas, Impacto en africa, Que empuja el petroleo al alza, Reunion petrolera de Yeddah, Entrevista sobre Haiti, El fondo soberano de Noruega, Mexico, La politica monetaria de Suiza, Mauricio, Notas breves.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet