Bulletin du FMI vol. 37, n 8, aout 2008. (IMF Survey; IMF Survey, 2008)
Inflation, La crise des subprimes, Assistance technique, Ghana, Lutte contre le blanchiment des capitaux, Les depenses sociales, Etats-Unis, La marasme immobilier, Japon, Lipsky, Swaziland, Investissements directs etrangers, L'actualite en bref.