Bulletin du FMI vol. 37, n 8, aout 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
Inflation, La crise des subprimes, Assistance technique, Ghana, Lutte contre le blanchiment des capitaux, Les depenses sociales, Etats-Unis, La marasme immobilier, Japon, Lipsky, Swaziland, Investissements directs etrangers, L'actualite en bref.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet