Boletin del FMI Vol.37, No.8 agosto de 2008. (IMF Survey; IMF Survey, 2008)
Inflacion, Crisis hipotecaria, Asistencia tecnica reforzada, Ghana, Disciplina fiscal, Lavado de dinero, Gasto social, Estados Unidos, Japon, Lipsky, Swazilandia, Encuesta sobre la IED, Notas breves.