Boletin del FMI Vol.37, No.8 agosto de 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
Inflacion, Crisis hipotecaria, Asistencia tecnica reforzada, Ghana, Disciplina fiscal, Lavado de dinero, Gasto social, Estados Unidos, Japon, Lipsky, Swazilandia, Encuesta sobre la IED, Notas breves.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet