Bulletin du FMI volume 37, n 9, septembre 2008. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
Entretien avec Antoinette Sayeh; le FMI precise son role dans la surveillance; la Georgie; entretien avec Olivier Blanchard; secteur financier en Afrique; ralentissement dans l'UEM; les transferts de l'UE aux PECO; principes pour les fonds souverains; Royaume-Uni; Uruguay; Arabie Saoudite; l'actualite en bref.