Boletin del FMI Vol.37, No.9 septiembre de 2008. (IMF Survey; IMF Survey, 2008)
Entrevista a Antoinette Sayeh; El FMI define la funcion de supervision; Georgia; Entrevista a Blanchard; Sector financiero africano; La UEM frente a la desaceleracion; Mayor convergencia gracias a la UE; Fondos soberanos de inversion; Shock para el Reino Unido; Politica monetaria uruguaya; Bonanza petrolera en Arabia Saudita; Notas breves.