Boletin del FMI Vol.37, No.9 septiembre de 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
Entrevista a Antoinette Sayeh; El FMI define la funcion de supervision; Georgia; Entrevista a Blanchard; Sector financiero africano; La UEM frente a la desaceleracion; Mayor convergencia gracias a la UE; Fondos soberanos de inversion; Shock para el Reino Unido; Politica monetaria uruguaya; Bonanza petrolera en Arabia Saudita; Notas breves.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet