Les services d'assistance technique et de formation du Fonds monetaire international. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1985)
Cette brochure presente les services d'assistance technique et de formation assures par le FMI. Elle souligne le fait que la responsabilite particuliere du FMI en matiere d'assistance technique - tout comme la necessite pour les pays membres de pouvoir en beneficier - provient de l'importance que revet une bonne gestion economique et financiere et du lien etroit qui existe entre la politique et les mecanismes financiers d'un pays et la gestion de sa balance des paiements. Les types d'assistance fournie, generalement dans les domaines des activites des banques centrales, du budget, et des statistiques economiques et financieres, temoignent de l'existence de ce lien.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet