Servicios de asistencia tecnica y de capacitacion del Fondo Monetario Internacional. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1985)
Este estudio describe la asistencia tecnica y los servicios de capacitacion del FMI. Destaca que la responsabilidad del FMI de proporcionar esta asistencia y la necesidad de los paises miembros de recibir esta asistencia, se derivan de la importancia de la buena gestion economica y financiera y del reconocimiento de la estrecha relacion que existe entre las politicas financieras internas y los procedimientos y la gestion de la balanza de pagos. El tipo de asistencia tecnica que se ofrece, por lo general en temas de banca central, asuntos fiscales y estadisticas economicas y financieras, refleja esa relacion.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet