DEG, monedas y oro : Septima resena y examen de nuevos acontecimientos juridicos - Gold, Joseph (Pamphlet Series; Pamphlet Series, ;, 1987)
En esta publicacion se presenta la septima encuesta sobre la evolucion de la legislacion y la practica monetaria internacional y nacional en relacion con los derechos especiales de giro (DEG), las monedas y el oro. Desde la publicacion del folleto No. 40 en 1983, el FMI ha adoptado tres decisiones publicadas sobre la supervision de las politicas de tipo de cambio de los paises miembros. La lista de monedas se mantuvo sin cambios debido a que la participacion del pais que ocupa el sexto lugar en las exportaciones de bienes y servicios en relacion con el total mundial (Italia) fue inferior a la participacion del pais que ocupa el quinto lugar (Reino Unido).