Bulletin du FMI volume 37, n 11, novembre 2008. (IMF Survey; IMF Survey, 2008)
Mise a jour des perspectives, Debat sur le role du FMI, Les pays pauvres face a la crise, Europe orientale : risque de change, Entretien avec Hamad Al Suwaidi, Moyen-Orient et Asie centrale, Tensions dans le Pacifique, Un nouveau chef aux statistiques, L'actualite en bref.