Bulletin du FMI volume 37, n 11, novembre 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
Mise a jour des perspectives, Debat sur le role du FMI, Les pays pauvres face a la crise, Europe orientale : risque de change, Entretien avec Hamad Al Suwaidi, Moyen-Orient et Asie centrale, Tensions dans le Pacifique, Un nouveau chef aux statistiques, L'actualite en bref.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet