Boletin del FMI Vol.37, No.11 noviembre de 2008. (IMF Survey; IMF Survey, 2008)
Actualizacion de Perspectivas de la economia mundial; Debate sobre la funcion del FMI; Los paises pobres frente a la crisis; Europa oriental: los riesgos del cambio; Entrevista a Hamad Al Suwaidi; Oriente Medio y Asia central; Tensiones en el Pacifico; Un nuevo jefe de Estadistica; Notas breves.