Boletin del FMI Vol.37, No.11 noviembre de 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
Actualizacion de Perspectivas de la economia mundial; Debate sobre la funcion del FMI; Los paises pobres frente a la crisis; Europa oriental: los riesgos del cambio; Entrevista a Hamad Al Suwaidi; Oriente Medio y Asia central; Tensiones en el Pacifico; Un nuevo jefe de Estadistica; Notas breves.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet