Bulletin du FMI volume 37, n 12, decembre 2008. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
La crise financiere; l'Islande; Poul Thomsen; Deux pays font appel a la FCE; le Malawi; la Republique kirghize; Pakistan; Developper la protection sociale; Pauvrete : les acquis sont menaces; Produits de base : chute des prix; L'Amerique latine resiste aux chocs; Perspectives asiatiques; Bosnie-Herzegovine; L'actualite en bref.