Bulletin du FMI volume 37, n 12, decembre 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
La crise financiere; l'Islande; Poul Thomsen; Deux pays font appel a la FCE; le Malawi; la Republique kirghize; Pakistan; Developper la protection sociale; Pauvrete : les acquis sont menaces; Produits de base : chute des prix; L'Amerique latine resiste aux chocs; Perspectives asiatiques; Bosnie-Herzegovine; L'actualite en bref.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet