Boletin del FMI Vol.37, No.12 diciembre de 2008. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
La crisis financiera; Islandia; Poul Thomsen; Uso del Servicio para shocks; la Republica Kirguisa; Malawi; Pakistan; Redes de proteccion social; Lucha contra la pobreza; Precios de las materias primas; America Latina y el shock; Nuevas politicas en America Latina; Perspectivas de Asia; Bosnia y Herzegovina; Notas breves.