Boletin del FMI Vol.37, No.12 diciembre de 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
La crisis financiera; Islandia; Poul Thomsen; Uso del Servicio para shocks; la Republica Kirguisa; Malawi; Pakistan; Redes de proteccion social; Lucha contra la pobreza; Precios de las materias primas; America Latina y el shock; Nuevas politicas en America Latina; Perspectivas de Asia; Bosnia y Herzegovina; Notas breves.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet