Perspectives de l'economie mondiale, octobre 1992. (World Economic Outlook; World Economic Outlook ;, 1992)
Les Perspectives de l'economie mondiale (PEM) presentent des analyses de l'evolution economique mondiale a court et moyen termes, preparees par les principaux economistes du FMI. Elles constituent une ressource respectee, centrale et fiable d'informations fouillees et equilibrees, permettant aux decideurs et aux dirigeants du monde entier de prendre le recul necessaire. Publiees deux fois par an, les Perspectives de l'economie mondiale presentent sous une forme claire et pratique les perspectives en matiere de croissance, d'inflation, de commerce international et d'emploi, et s'interessent egalement a d'autres domaines economiques. Chaque numero des PEM se penche sur les problemes qui touchent les pays avances, emergents et en developpement. Les banques centrales, les economistes, les institutions financieres, les chefs d'entreprises, les gouvernements, les groupes de reflexion et les chercheurs attendent avec impatience cette etude sans pareille de la situation actuelle et de ce qui se prepare.