mayorias de votos en el Fondo : Efectos de la segunda enmienda del Convenio. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1977)
mayorias de votos en el Fondo.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet