Finanzas y Desarrollo, diciembre de 2003. (Finance and Development; Finance and Development ;, 2004)
Para estar al corriente del pensamiento actual sobre el sistema financiero internacional, la politica monetaria, el desarrollo economico, la reduccion de la pobreza y otros temas cruciales, suscribase a Finanzas y Desarrollo. Esta amena revista trimestral ofrece analisis profundos del personal tecnico del FMI y destacados expertos internacionales sobre estas y otras cuestiones. Los articulos estan dirigidos a un publico no especializado que desea comprender mejor el funcionamiento de la economia mundial y las politicas y actividades del FMI.