Togo : Cinquieme revue de l'accord triennal au titre de la facilite elargie de credit, demande de modification d'un critere de realisation et demande de prolongation de l'accord. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2011)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet