Republique du Congo : Consultations de 2010 au titre de l'article IV, quatrieme revue de l'accord triennal au titre de la facilite elargie de credit et demande de modification de criteres de realisation - Rapport des services du FMI; supplement des services du FMI; note d'information au public et communique de presse sur les deliberations du Conseil d'administration; et declaration de l'administrateur pour la Republique du Congo. (IMF Staff Country Reports; Country Report ;, 2011)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.