Boletin del FMI Vol.35, No.1 enero de 2006. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
La edicion del Boletin del FMI para la web se actualiza varias veces a la semana, y contiene una amplia variedad de articulos sobre temas de actualidad en materia de politicas y economia. Conozca las ultimas investigaciones del FMI, lea entrevistas y escuche entrevistas digitales a destacados economistas del FMI sobre importantes cuestiones de la economia mundial.