Boletin del FMI Vol.35, No.1 enero de 2006. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
La edicion del Boletin del FMI para la web se actualiza varias veces a la semana, y contiene una amplia variedad de articulos sobre temas de actualidad en materia de politicas y economia. Conozca las ultimas investigaciones del FMI, lea entrevistas y escuche entrevistas digitales a destacados economistas del FMI sobre importantes cuestiones de la economia mundial.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet