Bulletin du FMI volume 36, n 11, septembre 2007. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2007)
Programme du FMI pour reduire les desequilibres ; le FMI clarifie son role en matiere d'aide au developpement ; point sur la croissance mondiale ; mondialisation financiere ; croissance en Afrique ; les pays a faible revenu ont besoin d'une reforme budgetaire ; l'Amerique centrale souhaite une croissance plus forte ; cadre de surveillance du FMI ; point sur l'actualite.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet