Bulletin du FMI volume 36, n 3, fevrier 2007. (IMF Survey; IMF Survey, 2007)
Rapport des personnalites eminentes, revenu du FMI, reserves d'or du FMI, Andrew Crockett, indicateurs de solidite financiere, economie europeenne, entretien avec Michael Deppler, Allemagne, France, main-d'oeuvre europeenne, competitivite europeenne, impot forfaitaire, Michael Keen.