Bulletin du FMI volume 36, n 10, juin 2007. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2007)
Programme de travail du FMI ; recommandations du FMI sur le taux de change ; accords commerciaux asiatiques ; Asie centrale ; cooperation economique ; le Cameroun apres l'allegement de la dette ; spread des banques autrichiennes ; conference sur les indicateurs de solidite financiere ; Caruana : evolution des responsabilites en matiere de mondialisation financiere.