Bulletin du FMI volume 36, n 10, juin 2007. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2007)
Programme de travail du FMI ; recommandations du FMI sur le taux de change ; accords commerciaux asiatiques ; Asie centrale ; cooperation economique ; le Cameroun apres l'allegement de la dette ; spread des banques autrichiennes ; conference sur les indicateurs de solidite financiere ; Caruana : evolution des responsabilites en matiere de mondialisation financiere.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet