Boletin del FMI Vol.36, No.10 junio de 2007. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2007)
Programa de trabajo del FMI; asesoramiento del FMI sobre tipos de cambio; pactos comerciales en Asia; cooperacion economica en Asia central; Camerun tras el alivio de la deuda; expansion de los bancos de Austria; conferencia sobre indicadores de solidez financiera; Caruana aborda los cambios de funciones que trae aparejados la globalizacion financiera.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet