Bulletin du FMI volume 36, n 12, octobre 2007. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2007)
Turbulences sur les marches financiers ; Strauss-Kahn prend la tete du FMI ; rechauffement climatique ; integration financiere en Europe ; finance islamique ; vulnerabilite des marches emergents ; lecons de la crise des subprimes ; integration du Maghreb ; gestion des finances publiques dans les pays producteurs de petrole ; point sur l'actualite.