Bulletin du FMI volume 36, n 12, octobre 2007. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2007)
Turbulences sur les marches financiers ; Strauss-Kahn prend la tete du FMI ; rechauffement climatique ; integration financiere en Europe ; finance islamique ; vulnerabilite des marches emergents ; lecons de la crise des subprimes ; integration du Maghreb ; gestion des finances publiques dans les pays producteurs de petrole ; point sur l'actualite.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet