Boletin del FMI Vol.36, No.12 octubre 2007. (IMF Survey; IMF Survey, 2007)
Turbulencias del mercado mundial; Strauss-Kahn, nuevo Director Gerente del FMI; Calentamiento global; Europa: La integracion financiera; Las finanzas islamicas; Vulnerabilidad de los mercados emergentes; Agitacion en el mercado de hipotecas de alto riesgo: Lecciones; La integracion del Magreb; Los productores de petroleo: Gestion fiscal; Notas breves.