Boletin del FMI Vol.36, No.12 octubre 2007. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2007)
Turbulencias del mercado mundial; Strauss-Kahn, nuevo Director Gerente del FMI; Calentamiento global; Europa: La integracion financiera; Las finanzas islamicas; Vulnerabilidad de los mercados emergentes; Agitacion en el mercado de hipotecas de alto riesgo: Lecciones; La integracion del Magreb; Los productores de petroleo: Gestion fiscal; Notas breves.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet