Bulletin du FMI volume 36, n 13, novembre 2007. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2004)
Plaidoyer pour un FMI plus robuste ; Perspectives de l'economie mondiale ; Strauss-Kahn prend la tete du FMI ; communique du CMFI ; mondialisation ; cycle economique mondial ; flux de capitaux ; seminaires lors de l'assemblee annuelle ; perspectives economiques asiatiques ; perspectives economiques africaines ; point sur l'actualite.