Bulletin du FMI volume 36, n 13, novembre 2007. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2004)
Plaidoyer pour un FMI plus robuste ; Perspectives de l'economie mondiale ; Strauss-Kahn prend la tete du FMI ; communique du CMFI ; mondialisation ; cycle economique mondial ; flux de capitaux ; seminaires lors de l'assemblee annuelle ; perspectives economiques asiatiques ; perspectives economiques africaines ; point sur l'actualite.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet