Boletin del FMI Vol.36, No.13 noviembre 2007. (IMF Survey; IMF Survey, 2007)
Solicitud de fortalecimiento del FMI, Perspectivas de crecimiento mundial, Strauss-Kahn asume como nuevo Director Gerente del FMI, Comunicado del CMFI, Globalizacion, Ciclo economico mundial, flujos de capital, Seminarios durante las Reuniones Anuales, Perspectivas de la economia asiatica, Perspectivas de economia africana, Notas breves.