Bulletin du FMI volume 36, n 14, decembre 2007. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2007)
Hausse du cout de l'energie ; allegement de la dette au Liberia ; changement climatique ; Perspectives de l'economie mondiale ; perspectives economiques pour l'Europe ; perspectives economiques pour l'Amerique latine ; perspectives economiques pour le Moyen-Orient et l'Asie centrale ; assistance technique ; conference du departement des etudes ; conference Mundell-Flemming ; politique budgetaire allemande ; point sur l'actualite.