Boletin del FMI Vol.36, No.14 diciembre de 2007. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2007)
Aumento de los costos de energia, alivio de la deuda de Liberia, cambio climatico, perspectivas de la economia mundial, perspectivas de la economia europea, perspectivas economicas para America Latina, Oriente Medio, perspectivas de la economia de Asia medioriental, asistencia tecnica, conferencia de estudios de investigacion, conferencia Mundell-Flemming, politica fiscal en Alemania, Notas breves.