Bulletin du FMI volume 37, n 1, janvier 2008. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
Un programme pour accelerer les reformes; Promouvoir les marches obligataires nationaux; Lipsky: la croissance devrait se ralentir; Changement climatique; Vieillissement demographique; Coree: bilan de sante Guinee: pret du FMI; Indonesie: assistance technique; Economie chilienne; Le BIE et la conditionnalite L'actualite en bref.