Bulletin du FMI volume 37, n 1, janvier 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
Un programme pour accelerer les reformes; Promouvoir les marches obligataires nationaux; Lipsky: la croissance devrait se ralentir; Changement climatique; Vieillissement demographique; Coree: bilan de sante Guinee: pret du FMI; Indonesie: assistance technique; Economie chilienne; Le BIE et la conditionnalite L'actualite en bref.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet