Boletin del FMI Vol.37, No.1 enero de 2008. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
El programa de trabajo; La formacion de mercados locales de bonos; Lipsky: Menor crecimiento; El cambio climatico; El gasto fiscal en el G-7; La economia coreana hoy; Prestamo del FMI para Guinea; Asistencia tecnica para Indonesia; La economia chilena; La OEI y la condicionalidad; Notas breves.