Bulletin du FMI volume 37, n 2, fevrier 2008. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
Le FMI prevoit un ralentissement de la croissance mondiale; Le FMI intensifie ses travaux sur les retombees des --subprimes-- L'Afrique subsaharienne attire les investisseurs; Nouvelles mesures des risques; Banques centrales et liquidites; Evaluation des titres subprime; Finance : deceler les points faibles; L'Afrique attire les investisseurs; Allegement : bons resultats au Niger; Transparence en Amerique latine; L'actualite en bref.